Любимых - не выбирают...

Ирена Буланова
Предавших - не возвращают,
Ушедших к другим - не ждут.
Солгавшим - не доверяют:
Обманут и предадут.

С любимыми - будьте рядом
И в радости, и в беде...
Любовь нам дана в награду,
И чтоб с нами были те,

Кто нужен всегда, как воздух,
Кто верит в тебя и ждёт...
С кем будней и жизни проза -
Поэзии нежной взлёт...

Любимых - не выбирают,
Любимые - по судьбе:
Кусочек земного рая
И радости на Земле...