Флюиды

Александр Папушкин 3
Она приходила с рынка,мы прыгали с ней в койку
И до утра.
В комнате всё трещит сверкает,как на ново рожденской ёлке,я в годы молодости такого не вытворял?
Это што такое,Таня?
Я понимаю флюиды,ну ладно ночью,а то днём?
- А это Саша у меня любовь к тебе такая?

Мне не дают расчёт?
-посмотрите на меня,я человек тяжёлый,я колдун
Я как по думаю,так и будет?
-Мужчина,мужчина идите деньги получать?
-давно бы так?
-А чё вы кассиршу запугиваете?
- Я не запугиваю,я предупреждаю.
-вам пятирублёвыми пойдёт?
- пойдёт.
Распихал я по карманам и,держу штаны,чтоб не спали
Выхожу мини рынок,женщина продавец,симпатичная
В ко женой куртке и в шляпке.
-мужчина покупайте,покупайте чего нибудь?
-у меня денег,на каперативный костюм,и всё
Так покупайте?
-и я без расчёта,а мне ещё в Бобровку ехать
-А вы где Живёте?
-В Бобровке по краснодеревщиков84
-А вы где ?
-В Сысерти
Через неделю получаю от её письмо,на другой день
Ещё одно,приезжай в гости?
Ну меня два раза упрашивать не надо?
Беру двух пудовую гирю свою и еду к ней?
В трёх комнатной квартире живут в троём она,сын и
Питбуль сука.
По утрам я бегал с собакой,дело было к зиме,
Речка уже подмёрзла,я залазил в воду,потом
Сов всех ног бежал домой,собака еле поспевала за
Мной.
Речка покрылась льдом,тогда я начал бегать в одних
Шортах босиком по снегу.
Таня была целительнецей,лечила людей,практически
От всех болезней,я сам читал письма с просьбою о
Помощи?
Чё не едешь,помоги?
Саша я бы поехала,а вдруг не за платят,я на свои и
Туда и обратно?
- Ты когда работать то будешь?
- Не переживай мне скоро семьсот долларов за платят за спец проект.
- какой дурак тебе заплатит?
-телевизионное Агенство Урала?
-Я тебе не верю?
- Я не живу с женщинами,которые не верят мне?
Забрал гирю и приехал к Катюхе?
Спец проект,тогда это так называлось,я пробежал по
Городу тринадцать с половиной км за час.
Получив за это семьсот долоров. (Вот такая история
С 98 на 99 год,в 99м меня посадила судья Попова
На 5 лет,в данное время она открещивается от меня
Что она меня не сожала,а посадил меня челябинский
Суд?)