В день медицинского работника

Светлана Афанасьева Зарубина
"МЕДИК" - высокое звание
И на земле очень нужное.
Кто в "ДОКТОРАХ" по призванию -
Всем уваженье заслуженно.
       Доброе слово "медсёстрам",
       И "санитарам" - спасибо.
       Без их заботы не просто,
       Без их вниманья, улыбок.
"Физиослужбе", конечно,
От всех больных благодарность.
С ними леченье успешней,
Выздоровленье на радость.
       А ДОКТОРА, словно Боги:
       Служат больным во спасенье.
       Счастья на трудной дороге.
       В праздник поклон с поздравленьями!