Верующим. По проповеди. 2-е Кор. 5. 17, Еф. 4. 21

Мир Тарасенко
Мы много слушаем, Господь нам говорит,
А как воспринимаем?! Много знаем!
Когда из Церкви вышли, сердце в нас горит?
Проверим сердце, как мы поступаем?

Мы обновились? Или в нас старьё?
Всё тлеет в нас гниёт, но не сгорает.
Цепляемся за старое - своё,
И новое в нас плохо прорастает.

Отложить прежний образ, и забыть!
Облечься в нового, по Истине, по Богу!
И обновиться и духовным быть,
Вот так найдём мы в небеса дорогу.

Святые, верные и истинные где?
Кому сегодня нам вручить посланье?
Мы не воинственные - мирные везде,
И Богу послужить у нас желанье.

От гнили бы очистить лексикон,
Язык бы новый, добрые слова.
И научиться соблюдать Христа закон.
И пусть о вас несётся добрая молва.