Моему Отцу посвящается...

Михаил Данихленко
Любовь отцов крепка и надёжна
Любовь отцов - порой строгий взгляд
Любовь отцов ни на что не похожа
Любовь отцов – это бодрый заряд
Хороший отец – не только забота
Хороший отец – надёжный пример
Хороший отец – не бывает лишь добрым
Хороший отец – моральный барьер
Любовь отцов – уроки из жизни
И только взрослея - поймём мы их суть
И даже когда в череде наши будни -
Отца своего никогда не забудь !