***

Тамара Гаврилова 4
Звуки счастья забыты почти,
Слово"вместе" такое далёкое.
Мы на этом коротком пути
До безумия все одинокие.

Ноет в сердце немая тоска,
Душу словно измазали кистью.
Суетливого ветра рука
По земле гонит желтые листья.