Танго под конвоем

Светлана Лучи Кучи Мэн
                "- И, боже вас сохрани, не спите с мудаками...
                - Так ведь других нет...
                - Вот ни с кем и не спите..."
                (Из подслушанного разговора)



Под фонарём стоим конвоем.
Ждём мудаков. От них же воем.
Но перевёртыши похуже.
Портал для Счастья у них сужен!
   
                17 июня 2018 года 12:31
                Доктор Фэ.