Откажись от пенсии!

Фаина Фанни
Довольно бить в грудь, если ты не жмот,
Прекрати предьявлять претензии.
Докажи стране , что ты патриот,
Откажись навсегда от пенсии.

Разве не видишь, стране тяжело,
Думать о благе своём не время.
А ты всё живёшь и живёшь назло,
Превратившись для Родины в бремя.

Флагом махать, это может любой.
Ты подай пример для тенденции.
Что ты , как скряга, дрожжишь над деньгой.
Откажись! Откажись от пенсии !