Одинокая Душа

Валентина Ярошук
Как глубока Душа…И не добраться,
Не выведать Души, к ней путь закрыт…
Можно идти и Миру улыбаться,
Никто не знает, как Душа болит.
Опущены дрожащие ресницы,
Для всех закрыто зеркало Души.
Мелькают мимо лишь чужие лица,
Куда-то всё вперёд толпа спешит…
Душа твоя запутана в оковах,
И за толпою ринуться нельзя.
Ты в сторону иную идёшь снова,
Есть на Земле одна – Твоя Стезя!