Веселые куплеты

Алексей Попович 3
   
    Ох сильны и очень жарки
    ярославские доярки,
    если "под шафэ" слегка-
    не пропустят мужика...
   ----------------------
    продавщица тетя Зина
    засмотрелась на грузина,
    только этот аксакал
    на "Тойоте" ускакал...
    -----------------------
    все люди к старости похожи,
    что с нами делают года...
    ах,если б знать,что так обвиснут рожи-
    до старости не дожил б никогда...