Родные наши Боги рядом

Мила Щербакова
 Отклик на http://www.stihi.ru/2018/05/27/6437
 Битховен-Менестрель "Здесь и Сейчас! Лики старых Богов"

    Обман космических масштабов...
    Родные наши Боги рядом!!!

Симфонию РАзума слышит Вселенная.
Нет для неё тяжких, рабских оков.
Точка возврата - Совесть нетленная,
Как завещание Старых Богов.

Лики Богов увидеть непросто,
Если над Миром зловещий туман.
В сумерках Душ зажигаются звёзды,
Свет их пробьётся сквозь чёрный дурман.

И воспарит над Землёю Надежда
Каждому видеть скрижали Судьбы,
Чтоб пламень Веры зажёгся, как прежде,
Законом Богов наш Путь озарив!



               Картинка из инета