Радость мерится сволочами...

Владимир Цугулиев
Радость мерится сволочами,
Чьи повержены в прах тела?
Счастье мерится лишь ночами
Страстью выжженными дотла!
Где тела обретают радость
Где тела умножают страсть
Где безумие лихорадок
Нежность дрожи зовёт украсть!
Чтобы в мозга пустой квартире,
Что  лишь памяти копит пыль,
Убеждать себя: " Мы ведь жили,
Если я хоть чуть-чуть любил!"
Если был этот запах яблок,
Если был этот сердца стук,
И хоть раз разноцветный зяблик,
Как из клетки, вспорхнул из рук!