Дороги

Людмила Меремьянина
Мне дороги мои дороги.
Я выбирала их сама...
И если  трут ботинки ноги,
то значит много миль прошла.
И значит многое успела,
пусть спотыкалась по пути...
а то, что не преодолела
лишь заставляет вдаль идти.