Рондель 2

Кристина Поплицкая
Рондель # 2.

Летит у розы мотылёк,
Летит под лунным ярким светом.
Туда, где звёзды блестят летом.
Туда, где манит огонёк.

Пусть звёздный свет всегда далёк,
И пусть растает он с рассветом,
Летит у розы мотылёк,
Летит под лунным ярким светом.

Блеск звёзд его собой увлёк
Своим таинственным секретом,
Своим в ночи манящим светом,
Дарящим только лишь намёк.
Летит у розы мотылёк.

01012018 2:22
KristiPo