Плыл человек

Алла Александровна
По реке жизни плыл человек,
Не зная законов   водопадов и рек.
Он не плыл по течению,
Подарков судьбы он не ждал.
Не барахтался против-
Силы   свои  собирал!
Он не видел глазами,
Вперед сердцем смотрел,
Плыл куда нужно
И препятствия все одолел!