Может быть... Романс

Юрий Шастин
Наконец наступил этот час:
Повстречал я,красавица. Вас.
И влюбился тотчас без ума:
Ведь вокруг бушевала весна.

Может быть сам всевидящий Бог,
Нашей встрече случится помог.
Может так пожелала Судьба,
Чтобы вместе мы были всегда.

Может быть,может быть,может быть
Суждено нам друг-друга любить.
Суждено было мне Вас найти,
Чтоб по жизни с любимой идти.

Может быть...Можно долго гадать,
Но одно мы должны твёрдо знать:
Всё,что свыше для счастья дано,
Ведь зависит от нас всё равно!

         /Музыка автора/