Время шло

Смирнова Мария Денисовна
Время шло,
Забывалось украдкой,
Что прошло и что ждёт впереди.
Без тебя
Становилось загадкой,
Даже то, что давно позади.

Шли минуты,
И в каждом мгновенье
Не искала я больше тебя.
Я лишь верила,
Что постепенно,
Я забуду твой голос, глаза.

Шли секунды,
Все чувства забылись.
И, встречаясь случайно в толпе,
Мы тихонечко
Взгляд отводили,
Забывая об общей судьбе.