В каждом ребенке талант процветает

Анастасия Мамаева 1
В каждом ребенке талант процветает,
Не каждый ребенок об этом знает.

Каждый ребенок – мамин талант,
Не в каждом ребенке растет хулиган.

Кто-то рисует, кто-то поет.
Вышивает, танцует, прекрасно живет.

Пишет стихи в своем дневнике,
Кто-то уникум в детской игре.

Каждый ребенок для мамы талант,
Не в каждой семье растет хулиган.
15.04.2014 год.