Коромысло...

Никита Коротков
Не буду умножать я беды,
Не буду умножать и скорбь.
Ты говоришь мне,-"Это гены!"
А я твержу,-"Что всё Любовь!"

Не хочу дружить с гиеной,
Не хочу печалей вновь.
На устах сей злости пеной
Разжигать страстями кровь.

Не хочу,- Даст Бог,- не буду
Возвращаться к бедам в топь.
И грехи я не забуду,
Чтобы каяться не в бровь...

             ...

Чтобы не было сомнений
       В хорошем смысле.-
  Молений больше и смирений,-
    Как равномерность в коромысле...