Ворованное счастье...

Хермес
Даю себе я установку,не влюбляться,
Я не имею права не должна,
Но как?скажите люди отказаться,
Мне от того,кого всю жизнь я так ждала...

Как отказаться от его объятий,
От той улыбки,от добрейших глаз,
От поцелуев,от его прикосновений,
От тех красивых сказанных им фраз,

Я с ним счастливой становлюсь,хоть и на время,
Пусть на мгновенье,но он только мой,
Потом даю я установку не  влюбляться,
И обходить его увидев стороной...

Я не могу,мне трудно,очень трудно ,
Не отвечать на sms и на звонки,
Мне только с ним  бывает так уютно,
И так спокойно,без ненужной суеты ....

Я знаю,что нельзя любить чужого,
Нельзя чужое счастье смаковать,
И пусть его хочу до дрожи видеть снова,
Себе я вынуждена в этом отказать.......