Мир бессмертия

Надежда Мольнер
Глубоко сидит вопрос:
Далеко идёт донос...
Что оставить самому,
Что дарить всё кому.
Нет, оставлю детям я
Сердце полного житья,
Но во мне сидит тот спрос
Эгоизма полный сброс...
Душу , полную дерьма
Никому я не отдам...
Только богу подарю
Лучезарную звезду.
Что б светила в небесах
Песней ворокушки -ах
Людям не до песен там,
Их несёт по облакам,
А бессмертиё моё
Слишком тонкое шитьё,
Слишком там интиивное,
Хоть и позитивное.
Никому не подарю
Вечнозвучную судьбу,
Никому не объясню,
Кем жила и почему.
Жди меня и мы споём,
Всё что жизнью назовём.