отбираю право ревновать

Юлия-Ольга Андронова
Отбираю право ревновать -
ты другой вручил себя навечно,
а следы моих измен искать
с твоей стороны бесчеловечно.
Прятки-конспирации долой,
кто ты для меня - чужой мужчина?
Расшатавший скуку и покой,
мои чувства мявший будто глину.
Буду строить глазки,флиртовать,
убегать на пылкие свиданья,
мастерски с мужчинами играть
не теряя дни на ожиданья.
А тебе воздушный поцелуй,
виртуальный фантик от конфетки.
Ты женат.Смиряйся,не ревнуй,
наслаждаясь обществом кокетки.

17.06.18