Просто уходи!

Елена Порицкая 2
Не прикасайся просто уходи!
И больше,я прошу не приходи!
Сердце не требует больше твоей любви
Бог мой, без него на жизнь благослови!
Хочу,противостоять его дьявольским уловкам.
Вечно его выдуманным  издёвкам...
Я человек,не вещь,чтобы ноги вытирать.
Хотя тебе на это просто наплевать!
Взгляды мужчин на себя замечаю...
И от любви ко мне, от тебя уже не таю.
Одень свой фрак,и бегай по б....м
Может,в раю окажешься ты там...
Меня уволь твои,я выходки терпела...
По вихрям жизни,я с тобой летела.
Теперь,я поняла,что грош твоим словам.
Для надругательства,я сердце не отдам.
Не прикасайся просто уходи! 
И больше,я прошу не приходи!
Сердце не требует больше твоей любви
Бог мой,без него на жизнь благослови!

Елена.укр.