Лето

Валерий Поланд
Тестирую грунтовку, а двигатель бензин,
настроен навигатор на сельский магазин,
корова у дороги стоит во всей красе,
хвостом гоняя мошек по средней полосе.

Июль не за горами, за поворотом пруд,
надеюсь, навигаторы никогда не врут;
и прибирает лето меня к своим рукам,
красиво замирая в страницах инстаграм.

И если не забуду, что скоро поворот,
то много в этой жизни ещё произойдёт:
на будущей неделе кувшинки расцветут...
А через триста метров закончится маршрут.