Тишина, - это тайна

Наталия Бакулина
Не бывает случайно
В буквах мелких листа.
Тишина,- это тайна.
Без нее,- глухота.

Закружили мельканьем
Дни, года и лета...
Тишина,- это тайна,
Без нее,- немота.

И над чем-нибудь крайним
Вдруг,- твердыня Креста!
Тишина,- это тайна.
Без нее,- пустота...