Мы делаем с тобой шаг в ночь безумства

Невероятный
Ты знаешь, что сегодня будешь лучшей,
И этот день решит всё навсегда.
Иди ко мне и никого не слушай,
Не зря друг к другу шли через года.

Ты знаешь, что проблемы и сомненья
Растают в нашей страсти и любви,
А нежность тел и губ прикосновенья
Откроют тайны главные свои.

Мы делаем с тобой шаг в ночь безумства,
Которая откроет новый путь,
И пусть на небе звёзды содрогнутся,
А ты со мной всё прошлое забудь!

Для тех, кто твёрдо знал, к чему стремится,
И, спотыкаясь, снова шёл вперёд,
Пускай мечта в реальность воплотится,
И чудо наяву произойдёт!

17.06.2018