Память о летней встрече

Серж77
Лето, море, волны, берег,
Полдень, жар, открытый взгляд,
Отчего - то сердце верит,
В то, что встречу я тебя.

Это было всё однажды,
Ровно десять лет назад,
Где мы встретились неважно,
Снимки бережно хранят

В дорогом фотоальбоме,
Память самых лучших лет,
Лето, берег, волны, море,
Всё напомнит о тебе

Как открою те страницы
Пожелтевшие слегка,
Вспомню встречу, смех и лица,
Снимкам улыбнусь, пока

Перелистываю память,
Дорогих, прожитых лет,
И как - будто снова с нами,
Полдень, лето, солнца свет.

Лето, море, волны, берег,
Полдень, жар, открытый взгляд,
Сердцем хочется мне верить,
То, что встречу я тебя.

Волны с шумом набегают,
На волнах их гребешки,
Фото те напоминают,
Лета жаркие деньки.

И конечно нашу встречу,
Среди моря, в летний зной,
И наш первый, летний вечер,
И морской волны прибой.