Вольная

Вечное Сияние Севера
Я птица вольная, и мне совсем не больно,
Как прежде было. Но довольно.
Закрытая глава, уже истлели строки
Страниц тех давних. Что в них проку.
Воспоминания уже не те, размыты,
Мне не дано их оживить, они так глубоко укрыты.
И маски не ношу,  давно безлика.
Непредсказуемость событий уже не в счет,
Судьба - жестокая старуха, смешала карты,
И закрутила в свой водоворот.
Не обмануть ее. Но карта бита!
Я открываю новую игру. Теперь сама я карты раздаю.