Мне хорошо в краю

Тавал
Мне хорошо в краю родном
И дышится легко, свободно.
Семья моя, родимый дом,
С тобою, знай, всегда спокойно.

Как радостью полна душа,
Здесь вырос я, стал человеком…
Немножко мысли вороша,
Идти стремимся вместе с веком.

О близких память сохраним,
Нам многого уже не нужно.
Мечты, желанья воплотим
И дальше будем жить мы дружно.

Люби ты Родину свою,
По жизни так тебе сочтётся.
Будь справедлив, всегда в строю,
Добро всё людям остаётся.
      17 июня 2018 года