Мы копошимся в безнадеге!!!

Олег Никул
По магистралям злобных истин , за счастьем, гоним свой  болид ,
храня в глубинах , не прощая , грызущий душу скарб  обид .
Мы ничего не забываем и нет наклонности прощать ,
моментом сладостным возмездья свой мир желаем защищать .
 Прислушаться к Завету Бога и жить прилично - не спешим ,
 плоды запретные вкушая , тем , в тёмну голову, грешим .
 Ничем особо от животных  не отличаемся , давно ,
 непритязательному сброду  до этой правды всё равно .
   В душе Святыню подменяет  убогий , иллюзорный мир ,
   типичный бездарь , сумасбродный , для подражания кумир .
   Мы копошимся в безнадеге , верша условности свои ,
   за достояние Отчизны , с нечистым не ведём бои !!! 
                Никул