Бюстик

Энди Лебедев
Любой, поднявшись на вершину
Горы, успеха иль мельканья в интернете
Разбору подлежит.
На гвозди, стулья, обертки,
А, может быть, на бюстики беднягу разберут.
И кто-то лаком бюстик тот покроет,
А кто-то плюнет или разобьет,
Когда узнает, что его любимец
Похабничает, курит, сквернословит, врет.