Расточительность

Руслан Бурьянов
При отсечённой голове,
По волосам её не плачут.
Распишут это не в одной главе,
Приоритеты чётко обозначат.

Топорно сделана была работа,
Тупой топор использовал палач.
Скатилась голова к подножью эшафота,
По волосам её теперь  не плачь.

Не ценим мы - то, что теперь имеем
И расточая это радости не прячем,
Небрежно относится смеем,
А потеряв об этом горько плачем.

          17.06.2018 г.