Катер Спасения

Тарас Тимошенко
О камни морские разбился мой чёлн,
Разбились надежды, не выдержав волн.
Я в буре житейской могу утонуть...
О, катер Спасенья, меня не забудь.

Дай руку Надежды и Веру верни,
На бреге зажги ты святые огни,
И светом маячным мне путь укажи.
Что делать и жить как? Прошу, подскажи.

Тарас Тимошенко
17.06.2018