Сон

Вечное Сияние Севера
Cон укрывает до полудня,
И в нем я проношусь сквозь лес.
Он, не отмеченный на картах,
Там нет границ, лишь блик чудес.
И все тропинки и поляны полны духовной теплотой,
В ней без остатка растворяюсь и окунаюсь с головой.
А тишина звучит так нежно,
Что ты невольно загрустишь.
Гуляя по местам тем безмятежно,
Свою мечту вновь возвратишь.
И посетит души волнение,
Как будто снова ожила.
И вдруг придет к тебе сомнение,
Что раньше ты вообще жила.