Не говори мне о любви

Вечное Сияние Севера
Не говори мне о любви.
Какая может быть любовь?
Тебе совсем не доверяю,
И не поверю больше вновь.
Твои слова – большая тайна,
Закрытая для посторонних лиц.
А от меня ты не увидишь
Признаний пылких из страниц.
И что скрывать, я не подарок,
Непредсказуема всегда.
Свои бессмысленные речи
Ты сохраняй не для меня.
Найди себе ты утешение,
Забудь обиды и печаль!
Я не люблю, и не любила!
И мне тебя ничуть не жаль.