На перроне

Нина Кустова
Вагоны дрогнули, умчался поезд,
Увёз улыбку грустную в окне.
Я на перроне – одинокий колос,
Затерянный на сжатой полосе.

Поблекло всё, и замерло дыханье:
Глядеть невмоготу мне в пустоту…
Лишь лучики надежд, любви желанье
Давали знать, что я ещё живу!

06.2018г.