Жизнь чудесна!

Тамара Толстова
Жизнь прекрасна и интересна,
Даже если бывает сложнА,
Даже если с тобой мы не вместе,
Даже если совсем я одна.
Жизнь свои преподносит уроки,
И не смотрит она на года.
Заставляет исправить пороки,
Заплатив за ошибки сполна.
Жизнь чудесна и удивительна,
Ничего нельзя повторить.
Никогда ты не сможешь вернуться,
Чтоб со мной всегда рядом быть.
Заставляет она Не бояться,
Заставляет идти вперед!
Спотыкаясь упасть и подняться,
Как железо, меня кует.
Жизнь заманчива и коварна,
Я смеюсь, чтобы видели все.
А в душе моей, если загляните,
Сдохнуть можно от боли в тоске.