утро

Йоко Сан
Через страдания и боль
В моё окно
Стучатся краски...
Запахи мечты
Взбивают сливки облака
И луч рассветный
Ложится на корму, причал
Где кофе в темной чашке
Ящерица вдоль дороги
Пытается найти свой след
Вчерашний
Птичий гомон
Объятие волны
Что отпустить не может
Неторопливость и изящество
Воскресное
И в перламутре утра
Жемчужиной лежит
Мой день початый
Весь в брызгах от
Шампанского
Любимое - Дом Периньон