Разговор с болью

Мария Барыкина
Опять вернулась. И зачем приходишь?
Сама ведь знаешь, что тебя не жду.
Ломаешь ребра, изнутри изводишь,
А я по-прежнему его люблю…

Не церемонишься, не подбираешь фразы,
А говоришь мне грубые слова.
И я всё слушая, не верила ни разу,
По-прежнему ему всегда верна…

И всё надеясь, ожидаю чуда,
А ты вломилась снова в мою жизнь.
Одно никак ты не поймешь, Подруга,
С другими всё теряет всякий смысл…

Ведь с ними всё не так, всё по-другому
И я прошу не нужно приходить!
Ты помни, как бы не было фигово,
Я всё равно смогу его простить…

Мария Барыкина
Июнь, 2018