Догнать Европу!

Уткин Виктор Константинович
На пенсию по возрасту догнать Европу,
Бездумные правители подняли ныне  шум,
Затраты в безработице считаете вы ж--,
Без соц. защиты устроите голодный бум,
С кого спросить тогда за ваши пробы?!