Ты настоящий мужчина..

Антонина Кукушкина
Ты настоящий мужчина,
Ты покоряешь моря.
Тебе по плечу все вершины,
А ты, вершина моя.

Жду тебя, дорогой мой, любимый,
Ты приедешь, как кончится срок.
Маячком пусть тебе послужит
Моей светлой души огонёк.

Как трудно жить ожиданьем
Оставаться на долго одной,
Но не буду томиться признаньем-
Я люблю тебя! Жду дорогой!

Будь здоров, дорогой мой любимый
И будь счастлив романтик ты мой.
Пусть хранит тебя ангел незримый,
Светлой будет  дорожка домой.

    17.06.2018.