Есть Небесная Дорога...

Любовь Гаммер
А ЛЮБОВЬ в Сердцах Клокочет-
Фонтанирует-Бурлит!..
Сердце в РАдости... хохочет!
Сердце больше не болит!
Все Сердца Полны' ЛЮБОВЬЮ! 1*
Божьей Святостью Полны'!
Все Сердца Полны не болью:
Ведь они же не больны!
Все Сердца Господь Подвигнул
На Служение ЛЮБВИ!
Над Землёй Пространство Выгнул -
РАЗНОЦВЕТИЕ лови! 2*
НАШ Посыл ЛЮБВИ - Отрада
Всем РОДам на небесах!
Ожидает всех Награда:
РАВНОВЕСЬЕ на "весах"! 3*
Вы прислушайтесь к "УВАГЕ" - 4*
Призывает НАС Творец:
Всё, что сказано БУМАГЕ - 5*
ВСЕХ касается Сердец!
Будет ВСЁ - по Плану Бога!
Говорю открыто Миру:
Есть Небесная Дорога
Да в Небесную Пальмиру!

                ***

14.06.18

1* - ЛЮБОВЬ и РАдость составляют одно Целое: есть ЛЮБОВЬ - есть РАдость; есть РАдость - есть ЛЮБОВЬ, то есть, безРАдостный человек не способен ЛЮБИТЬ. Помнить надобно, что МЫ ВСЕ - Ангелы с Великого Центрального Солнца! Пришли на Планету Земля по ПРИЗЫВУ собственного Сердца, дабы ПОМОЧЬ Творцу в Его нелёгком Деле: СПАСТИ Планету и всех Её обитателей!
2* - Разноцветие РАдуги... Но речь также идёт о РАЗНОЦВЕТИИ каждой клеточки тела, когда Чакры безперебойно снабжают их всей необходимой по цвету Энергией!
3* - Речь идёт о НЕЙТРАЛЬНОСТИ "Эмоций"... А такого РАВНОВЕСИЯ возможно достичь исключительно тогда, когда все три Лепестка Трёхлепесткового Пламени равны по высоте... ВЕРА-ЛЮБОВЬ-НАДЕЖДА... И только тогда будет дана человеку Мудрость!
4* - УВАГА по-Украински - ВНИМАНИЕ! Уже 14-ть лет Творец Привлекает НАШЕ Внимание к Своим НАМ Посланиям: к Знаниям СВЫШЕ... В подтексте стихотворения: "...прислушайтесь к УВАГЕ" - прислушайтесь к тому, что происходит... на Гаваях...  увага - Гаваи... Творец многажды Предупреждал о том, что Энергия негативных Эмоций "выливается" на людей в виде Природных катаклизмов; что и происходит ныне во всём Мире. Внимание надобно уделить своему СамоСовершенствованию каждой Душе - и тогда в Мире наступит МИР и Благоденствие!
5* - Речь идёт об Отковениях людям Нового века!