Где же взять сирень такую

Владимир Монк
Где же взять сирень такую,
Чтоб в душе огнем цвела!
Ароматом чтоб убила
И мечтой обволокла...

Где же взять сирень такую,
Чтоб дарила свет-любовь!
Разорвала чтобы душу
И чтоб вдрызг.. и, чтобы вкровь !

Подарила яркость лета!
И порхнула мотыльком...
Знаю, что ты есть. И где ты...
Но там веет холодком...