***

Мария Фогель
Пустая голова и нет в ней мыслей...
Возможно, это есть НИРВАНА..,
И это и не поздно и не рано,
Но что-то я совсем раскисла..

Хочу взлететь я птицею крылатой,
Над всем, что мне мешает жить...,
Пирепитии скручиваются в нить,
Из правильных стихов с открытой датой.

Но Бог хранит меня бОльших бед,
И я ему за это благодарна!
За то, что вовсе не бездарна,
И чувствую всегда за этих и за тех!!!

Приходит время подводить итоги,
Я знаю, много лет не проживу...
И только близким я опять скажу:
"У каждого из нас свои дороги!"


17.06.2018.