Выдох. Выдох

Юра Дарвин Киртоакэ
Выдох. Вдох.
Выдох. Вдох.
Выдох. Вдох.
Живой, но сдох.

Шарю руками, карманы пусты.
Не найду, значит утром остыну.
Коматоз, лихорадка и нервы...
Не последний, но и не первый.
Вот бумажные рупи, сука, где телефон?
Непослушные руки...кожа как паралон.
Набираю заветные цыфры кричу.
Я червем по канаве...скоро я полечу.

Выдох. Вдох.
Выдох. Вдох.
Выдох. Вдох.
Лечу. Но сдох.

Все в тумане. Ни силуэтов, ни лиц,
Нет друзей, нет запретов, границ.
Самоцель - дотянуть до утра!
От закладки к закладке. А между ними жара.
Вы пугаете адом, в нем годами живу.
Ежедневно спускаюсь, как достану иглу.
Утром вместо омлета, вместо ужина ночью,
Помогите мне доза нужна просто срочно.

Выдох. Вдох.
Выдох. Вдох.
Выдох. Вдох.
Ползу...но сдох.

Поменялись местами две параллельных вселенной,
Улетаю кустами, вечеринкою пенной.
Разложился пасьянс, закрутились винты,
Подыхаем при адской агонии мы.
Мотыльком на минутку, а червем каждый час.
От укола к уколу, лишь бы свет не погас.
Ты считаешь что страшно умереть молодым?
Страшно взять один раз со шприцом героин....

Выдох. Вдох.
Выдох. Вдох.
Выдох. Вдох.
Выдох. Вдох.
Выдох. Вдох.
Выдох. Вдох.
Дышать...не смог.