Поэзия

Гошка Луковкин 2
Поэзия - прекрасная девица!
Я слышал, Пушкин был в неё влюблён
Словестных кружев, чудо - мастерица
Тебе почтенье, слава и поклон!

В тебе мы все, пииты и поэты
И графоман и, даже - стихоплёт
Хотя по-разному творим, при этом
По силе каждый что-то создаёт....

Один как печень, он стихи фильтрует
Дек, пародист! И без него - ни как.
Другой как смех, шутя слова рифмует
Он юморист! И вовсе не дурак....

А вот глаза, они вокруг всё видят.
Былинку каждую, восход, закат.
Вы их ни чем, уже, не удивите....
Опишут всё, на что не поглядят.

О, сколько нас, в её прекрасном теле!
Религиозных, чувственных, пустых.
Не сосчитаешь. Ведь на самом деле
Мы клеточки, от сложных до простых.

Поэзия - прекрасная девица!
И даже я, теперь, в неё влюблён!
Словестных кружев, чудо - мастерица
Тебе почтенье, слава и поклон!