Тополиный пух

Нина Михайлова 3
В городе моем, где-то далеко, где-то,
Тополиный пух будто белый снег летом.
Тополиный пух снова заметет старую аллею,
Первая любовь отчего тобой до сих пор болею?...

Вижу лишь во сне, а не наяву звезды,
Первая любовь, зря тебя зову, поздно.
Сердце вдруг замрет в тишине ночной, больно.
Птицей в небеса мне бы полететь вольной.

Поцелуя вкус на губах моих, горько.
Сколько буду я вспоминать еще, сколько?
Все осталось там, в городе родном, где-то,
Там где пух летит словно белый снег летом.

Много с той поры пролетело лет, зим прошло и весен.
Не поймешь уже кто кого из нас бросил.
Да и разве в том, право же не в том дело.
Тополиный пух будто первый снег белый ...