Просто осень

Юра Дарвин Киртоакэ
Просто окно, просто дожди, просто осень.
Просто не спится, просто вставать ровно в восемь.
Просто фонарь, просто луна - две тарелки.
Просто в тиши просто шумят часов стрелки.

Просто один, просто сижу у кровати,
Просто стакан, просто вода. Может хватит?
Просто кричу, просто в себя: "Выше нос, то!"
Просто опять в жизни моей все не просто.

Просто сказать? Просто понять что случилось?
Просто внутри, просто душа прохудилась.
Просто окно, просто дожди, просто осень.
Просто вставать вновь одному ровно в восемь.

Просто осень. Просто дожди.
За стеною чьи-то шаги....
Как слепой в галереи картин.
..........................вечно один.