***

Ксения Фрейзер
И больше не радует лето, морской прибой,
Шум вокзала, гитара в правой руке.
И мир какой-то не тот, и я не свой,
Закончились рифмы, что о тебе.

И наше детство стало сегодня тяжелым,
Не будет больше ссадин, черешни в ведре.
Не будет ночного смеха, чая с ментолом,