пью...

Галина Павлова 81
Женский алкоголизм
Практически неизлечим.
Потому что влюбленных много,
А любимый лишь ты один.

Открываю коньяк хороший,
Так в магазине сказали.
Выпиваю и жду тебя,
Закутавшись в одеяле.

Ты опять слишком занят,
Ссори, или лучше сказать «Селяви».
Все пьют конечно же с горя,
И от невзаимной любви.

Уже потянуло на подвиги,
Рука строчит эсэмэску.
Чтож ты оф-Лайн, родненький?
Я же это, твоя принцесска.

Ах как же верна пословица,
Мне по колено море....
Пью за твою нелюбовь
Ну и , конечно, с горя.